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미트파이 정보 정리
우리가 배고플때 먹을 수 있는 음식들이 많이 있습니다. 그중에 하나가 오늘 알아볼는 미트파이에요. 이름에서 알 수 있겠지만 미트파이는 고기가 들어있는 파이종류 중 하나라고 합니다. 간단하게 온라인에서 알아볼 수 있는 정보를 체크해봅시다.
미트파이라는 것에 역사
자 우리가 생각하는 미트 파이는 고대부터 먹어왔다고 합니다. 이제는 전 세계의 수많은 나라들에서 먹고 있습니다. 영국에서는 고기 파이를 보통 간식이나 식사의 일부로 먹는다고 하는데요.
보통 영국의 전통적인 고기 파이는 다진 쇠고기, 양파, 감자등을 넣어서 만들어집니다. 다른 것으로는 스테이크와 돼지고기 파이, 그리고 심지어 채식주의자들이 먹는 비건파이? 이런것도 있더군요.
식재료
전통적인 고기 파이의 재료는 다진 쇠고기, 양파, 감자, 그레이비등입니다. 추가적으로 당근이나 버섯과 같은 다른 재료들과 결합하여 추가적인 맛과 질감을 더할 수 있습니다. 페이스트리의 경우 보통 짧은 크러스트 페이스트리 또는 퍼프 페이스트리들이 있습니다.
음식 만드는 법
고기 파이를 만들기 위해서는 먼저 속을 준비해야 합니다. 양파와 쇠고기가 완전히 익을 때까지 함께 볶는 것으로 시작합니다. 그리고 그레이비나 육수를 첨가하기 전에 감자와 다른 야채들을 넣어주세요. 내용물이 준비되면 파이를 만듭니다. 파이 접시 위에 들어갈 만큼 페이스트리를 펴주세요. 페이스트리 윗면을 덮기 전에 속을 넣고 마무리하기 전에 가장자리 주변을 크림핑하세요. 그 후에 180도의 오븐에서 25-30분 동안 굽기를 해야합니다. 단 김이 빠져나갈 수 있도록 파이의 윗부분에 젓가락으로 작은 구멍을 내주시면 됩니다.